Milanisti Kuningan Nonton Bareng Di Gladies Resto

KUNINGANMEDIA | Senin, 21 November 2011 18:18
Bagikan ke Facebook

KARAMATMULYA : Di Kabupaten Kuningan, ternyata selain banyak fans sepakbola club tertentu di level nasional, ada pula beberapa fans club sepak bola luar negeri.

Salah satu diantaranya fans club sepak bola Serie A Liga Italia, yakni Milanisti Kuningan yang setiap  minggu  rutin menggelar  futsal, nonton bareng.

“Untuk kegiatan futsal kita rutin setiap hari minggu sore di Marshall Futsal Ciporang (sebelah RS Wijaya Kusumah),” kata Dadang, pengurus Milanisti Kuningan, kepada kuninganmedia.com.

Menurut Dadang, pada  minggu pertama dan ketiga mereka rutin latihan futsal. Sedangkan minggu kedua dan keempat lebih memilih sparing dengan tim futsal yang ada di Kuningan.

“Kita pernah mengadakan turnamen futsal antar fans club Serie A yang dikenal dengan nama Trofeo Tim (Milanisti vs Interisti vs Juventini) dan Milanisti Kuninganlah yang menjuarai turnamen tersebut,” imbuhnya.

Dikatakan, untuk soa;  nonton bareng kita memilih tempat di Gladies Resto (depan SLTP N 1 Kramatmulya), tapi misalkan ada partai big match kita memilih gabung dengan Milanisti Indonesia sezione Cirebon. (jun/kuninganmedia.com)*

Komentar (1)

Hary'cbol Milanisti
Mantappp Forza Dadang.. hahahaaa

Kirim Komentar

Nama
Alamat email
Alamat Web
Komentar
Tulis Kode: