Sekda Melepas Calon Haji di Lingkungan Disdik Kab. Kuningan

KUNINGANMEDIA | Kamis, 18 Juli 2019 11:38
Bagikan ke Facebook
KM
SN1563424705.JPG [Foto: ]

Sekda Melepas Calon Haji di Lingkungan Disdik Kab. Kuningan SEKRETARIS Daerah Kabupaten Kuningan DR. H. Dian Rachmat Yanuar, M.Si melepas beberapa pegawai di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) yang akan melaksanakan ibadah haji, di Halaman Kantor Disdikbud Jalan Sukamulya, Kelurahan Sukamulya, Kecamatan Cigugur, Rabu (17/7/2019).

Atas nama pemerintah daerah ia turut mendo’akan kepada sejumlah calon jemaah haji di lingkungan Disdik Kabupaten Kuningan, dengan harapan menjadi haji yang mabrur dan hajah yang mabruroh.

“Haji yang mabrur dan hajah mabruroh, tentunya akan membuahkan berbagai kemanfaatan baik bagi dirinya, keluarga maupun lingkungannya,” tutur Sekda Dian.

Ia juga berpesan kepada calon jemaah haji agar membekali diri dengan sabar, ikhlas, tawakal, akhlak mulia, serta bismillah. Ibadah haji itu hendaknya dilaksanakan untuk mendapat ridho serta ampunan dari Allah SWT.

Selain melepas pegawai di lingkungan Disdikbud yang akan melaksanakan ibadah haji, Sekda Dian juga melepas pegawai Disdikbud Kuningan yang memasuki purna bakti yakni Iis Santoso.

“Terima kasih khususnya kepada Pak Iis Santoso, yang telah melewati masa purna bakti. Insha Allah pengabdian bapak selama bekerja di Disdik bermanfaat khususnya bagi lingkungan Disdik Kabupaten Kuningan,” kata Sekda Dian.

Kirim Komentar

Nama
Alamat email
Alamat Web
Komentar
Tulis Kode: