Pimpinan Parpol Pengusung Rochmat Silaturahmi ke Utje

Zoen Mahardika | Senin, 28 Oktober 2013 21:34
Bagikan ke Facebook
KM
[Foto: ]
PENDOPO, (KM): Pimpinn partai politik pengusung serta pendukung pasangan H. Momon Rochmana-H.T Mamat Robby Suganda (Rochmat), melakukan silaturahmi ke Calon Bupati Kuningan terpilih Hj. Utje Ch Suganda. Mereka mengucapkan selanat atas kemenangan pasangan Hj. Utje Ch. Suganda-H. Acep Purnama  dalam Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Kuningan periode 2013-2018.
 
"Kami mengucapkan selamat atas kemenangan Utama paska putusan Mahkamah Konstitusi. Sehubungan dengan ada beberapa agenda di teman-teman baru sekarang bisa melakukan silaturahmi," kata Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Kuningan, Yudi Budiana, usai silaturahmi dengan Bupati Kuningan terpilih Hj. Utje Ch. Hamid Suganda, di Pendopo Kuningan, Senin (28/10/2013).
 
Yudi melakukan silaturahmi bersama pimpinan partai politik pengusung dan pendukung pasangan Rochmat lainnya. Di antaranya Ketua DPD Partai Demokrat Kuningan Toto Hartono, Partai Gerindra Dede Ismail, Partai PKS Rijauludin, PKB Wawan Suptaman.
 
Sementara, Bupati Kuningan terpilih Hj. Utje Ch Suganda menyatakan, kunjungan silaturahmi pimpinan parpol pendukung dan pengusung pasangan Rocmat baginya merupakan kehormatan. Oleh sebab itu, ia memberikan apresiasi karena setelah keputuasan MK sudah tidak ada perbedaan lagi.
 
"Ini cita-cita kita semua, tidak ada lagi perbedaan diantara kita. Saya bersama wakil bupati terpilih pak Acep Purnama siap untuk melaksanakan amanah untuk mewujudkan Kuningan lebih baik," kata Utje, didampingi suaminya, H. Aang Hamid Suganda yang kini masih menjabat Bupati Kuningan. (Zoen)***
 

Kirim Komentar

Nama
Alamat email
Alamat Web
Komentar
Tulis Kode: