Pesta Demokrasi Siswa SMK Pertiwi Kuningan

KUNINGANMEDIA | Sabtu, 19 Oktober 2013 21:44
Bagikan ke Facebook
KM
[Foto: ]

SILIWANGI, (KM): SMK Pertiwi Kuningan menggelar Pemilihan Ketua dan Wakl Ketua OSIS periode 2013-2014, yang dilaksanakan di halaman upacara SMK Pertiwi Kuningan, Sabtu (19/10/2013). Lebih dari 1400 siswa dan siswi sekolah itu menyalurkan hak pilih. Mereka cukup antussias  dalam mengikiti tahapan pemilihan ketua dan wakil ketua organisasi tersebut.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan SMK Pertiwi Kuningan Mamat Rahmat mengatakan, pemilihan Ketua dan Wakil Ketua SMK Pertiwi Kuningan melalui beberapa tahapan yang dilaksanakan selama satu bulan. Tahapan dimaksud antara lain pemilihan kandidat, validasi, pengukuhan bakal calon dan pemaparan program atau visi dan misi.

Mamat menjelaskan, pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Osis SMK Pertiwi Kuningan diikui tiga pasangan calon Ketua dan wakil ketua. Di antarannya pasangan nomor urut satu Agus Nugraha-Desi Sri Wahyuni, Ajis Suprobo-Rena Agustina dan pasangan Dadan Ramadan-Latif Budiman. Sementara, pasangan Agus Nugaraha dan Desi Sri Wahyuni unggul  meraih suara dalam pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS sekolah kejuruan tersebut.  (Lin))***

Kirim Komentar

Nama
Alamat email
Alamat Web
Komentar
Tulis Kode: