68 Tahun TNI

Bersama Rakyat TNI Kuat

Zoen Mahardika | Sabtu, 05 Oktober 2013 23:22
Bagikan ke Facebook
KM
[Foto: ]

RE MARTADINATA,(KM): Dandim 0615 Kuningan Letkol Kav Sugeng Waskito Aji menyatakan, dalam melaksanakan tugas TNI tidak terlepas dengan kekuatan   rakyat. Oleh sebab itu, ia berharap kepada anggota dalam melaksanakan tugas di wilayah harus lebih dengan rakyat.  

"TNI itu berasal dari rakyat, berjuang untuk rakyat, bersama sama membela NKRI  bersama rakyat. Sejarah mencatat keberhasilan TNI dibantu oleh masyarakat, bersama Rakyat TNI menjadi kuat," kata Sugeng Waskito, di sela-sela acara syukuran HUT Ke-68 TNI di Gedung Drs. Mashud Wisnu Saputra Kodim Kuningan, Sabtu (5/10/2013).

Sebelum melaksanakann syukuran, acara diawali dengan upacara di halaman  Makodim Kuningan. Hadir dalam kesempatan tersebut Wakapolres Kuningan Kompol Rizal Marito.

Menurut Dandim, sesuai Tema peringatan HUT ke-68 TNI yakni TNI Profesional, Militan, Solid dan Bersama Rakyat TNI Kuat, Dandim Sugeng menegaskan  anggota agar deka dengan rakyat.
"Kita harus menjadi contoh sesuai Panca Marga, jangan menyakiti rakyat artinya  kita harus menyatu dengan rakyat," imbuhnya.   (Zoen)***
.       

Kirim Komentar

Nama
Alamat email
Alamat Web
Komentar
Tulis Kode: