Lima Parpol Siap Menangkan Pasangan ROCHMAT

Zoen Mahardika | Senin, 08 Juli 2013 19:47
Bagikan ke Facebook
KM
[Foto: ]

JL. SYEH MAULANA AKBAR, (KM) Lima partai politik (parpol) pengusung bakal pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kuningan H.Momon Rochmana dan H.T Mamat Robby Suganda (ROCHMAT) siap memenangkan  pada Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Kuningan, pada 15 September mendatang.

Pernyataan dukungan itu disampaikan masing-masing pimpinan parpol pengusung Bakal Pasangan ROCHMAT kepada sejumlah wartawan, seusai acara Pengukuhan Tim Pemenangan Pasangan Rochmat  di Sekretariat Rochmat, Senin  (8/7/2013).

Pimpinan parpol yang hadir dalam pertemuan itu antara lain  Ketua DPD Partai Golkar Yudi Budiana, Ketua Partai Demokrat Toto Hartono, Ketua Partai Gerindra Dede Ismail, Ketua Partai Kebangkitan Bangsa Ujang Kosasih dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Rijaludin..

"Kami bersyukur sekarang sudah berlima partai pengusung pasangan Rochmat, kita sama-sama untuk memenangkan pasangan Rochmat," ujar Ketua DPD partai Golkar Kuningan, Yudia Budiana.

Hal senada disampaikan oleh Ketua DPD Partai Demokrat Kabupaten Kuningan, Toto Hartono yang menyatakan sepakat untuk memeangkan  pasangan Rochmat dalam pemilihan kepala daerah itu.

"Kami sepakat untuk bekerja keras, berjuang untuk menang pasangan dalam  satu putaran," kata Toto Hartono. (Zoen)***

Kirim Komentar

Nama
Alamat email
Alamat Web
Komentar
Tulis Kode: